BE_ZIVILSTRAF ABS 2017 315 vom 1. November 2017 , 1. Strafkammer des Obergerichts des Kantons Bern - BE Obergericht (2017)
Abgrenzung Beschwerde / Gesuch um Neuschätzung im Arrestverfahren | BA EO, DS Oberaargau